Ingrédients
Préparation
Étaler les tranches de pain et tartiner la tranche de dessous d’une cuillerée à soupe de béchamel et la tranche du dessus de moutarde de Dijon, pour chaque croque-monsieur.
Placer du dindon et du bacon de dindon sur la tranche inférieure et recouvrir de chutney de canneberges et pommes. Recouvrir de la tranche du dessus.
Faire chauffer à feu moyen-vif une grande poêle badigeonnée d’une (1) c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive. Faire dorer de chaque côté les deux premiers croque-monsieur. Mettre l’autre c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive dans la poêle pour les deux autres croque-monsieur.
Placer les croque-monsieur grillés sur une plaque à pâtisserie avec rebord. Étaler à la cuillère la béchamel sur chaque croque-monsieur, ajouter le gruyère râpé et faire dorer sous le gril.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étaler les tranches de pain et tartiner la tranche de dessous d’une cuillerée à soupe de béchamel et la tranche du dessus de moutarde de Dijon, pour chaque croque-monsieur.
Placer du dindon et du bacon de dindon sur la tranche inférieure et recouvrir de chutney de canneberges et pommes. Recouvrir de la tranche du dessus.
Faire chauffer à feu moyen-vif une grande poêle badigeonnée d’une (1) c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive. Faire dorer de chaque côté les deux premiers croque-monsieur. Mettre l’autre c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive dans la poêle pour les deux autres croque-monsieur.
Placer les croque-monsieur grillés sur une plaque à pâtisserie avec rebord. Étaler à la cuillère la béchamel sur chaque croque-monsieur, ajouter le gruyère râpé et faire dorer sous le gril.