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Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre les épinards, le jicama et l'oignon et bien mélanger.

2

Travaillant au-dessus d'un petit bol pour récupérer le jus, défaire les pamplemousses en suprêmes. Réserver le jus. Couper les suprêmes en morceaux et ajouter à la salade.

3

Bien mélanger et réfrigérer.

4

Vinaigrette

5

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients, sauf les graines de pavot, et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Saler et poivrer au goût.

6

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

7

Déposer dans des assiettes à salade et garnir de graines de pavot.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre les épinards, le jicama et l'oignon et bien mélanger.

2

Travaillant au-dessus d'un petit bol pour récupérer le jus, défaire les pamplemousses en suprêmes. Réserver le jus. Couper les suprêmes en morceaux et ajouter à la salade.

3

Bien mélanger et réfrigérer.

4

Vinaigrette

5

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients, sauf les graines de pavot, et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Saler et poivrer au goût.

6

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

7

Déposer dans des assiettes à salade et garnir de graines de pavot.

Salade de pamplemousse et d’épinards