Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Peler le kaki et couper en tranches.

2

Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.

3

Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.

4

Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.

5

Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.

6

Assaisonner.

7

Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.

8

Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Peler le kaki et couper en tranches.

2

Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.

3

Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.

4

Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.

5

Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.

6

Assaisonner.

7

Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.

8

Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.

Salade de kaki, pomélo et saumon fumé