Ingrédients
Préparation
Peler le kaki et couper en tranches.
Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.
Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.
Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.
Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.
Assaisonner.
Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.
Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
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Peler à vif les pomélos et en retirer la chair à l'aide d'un petit couteau.
Ciseler la scarole et déposer sur des assiettes de service.
Retirer la chair de l'avocat et couper en tranches sur la longueur.
Mélanger énergiquement le jus de lime, la moutarde et l'huile d'olive.
Assaisonner.
Alterner les tranches de kaki, d'avocat, de saumon fumé et les suprêmes de pomélo.
Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.