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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le zeste et le jus de citron vert, le gingembre, l’ail, le sucre, le sel et le lait de coco afin d’obtenir un mélange onctueux.

2

Ajouter les escalopes de dindon et assurez-vous qu’elles soient bien immergées.

3

Laisser mariner de 4 à 12 heures. Elles auront plus de goût si elles marinent toute une nuit!

4

Réduire tous les ingrédients de la vinaigrette avec un mélangeur ou un robot culinaire en une pâte onctueuse et crémeuse.

5

Faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage.

6

Faites griller sur le barbecue les escalopes de dindon marinées jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température intérieure de 170 degrés).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger le zeste et le jus de citron vert, le gingembre, l’ail, le sucre, le sel et le lait de coco afin d’obtenir un mélange onctueux.

2

Ajouter les escalopes de dindon et assurez-vous qu’elles soient bien immergées.

3

Laisser mariner de 4 à 12 heures. Elles auront plus de goût si elles marinent toute une nuit!

4

Réduire tous les ingrédients de la vinaigrette avec un mélangeur ou un robot culinaire en une pâte onctueuse et crémeuse.

5

Faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage.

6

Faites griller sur le barbecue les escalopes de dindon marinées jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température intérieure de 170 degrés).

Salade de nouilles au dindon grillé, au lait de coco et au citron vert