Ingrédients
Préparation
Dans un petit bol ou dans un contenant hermétique, à l’aide d’un petit fouet, mélanger la crème sure, le miel, la poudre de chili, la sauce piquante, le zeste de lime, le paprika, du sel et un peu de poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Couvrir d’une pellicule en plastique ou fermer le couvercle du contenant et réserver au réfrigérateur.
Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire les pâtes al dente selon les indications fournies. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Transvaser les pâtes cuites dans un grand bol et mélanger avec la sauce piquante à la crème sure.
Dans une petite poêle antiadhésive, à feu moyen, faire revenir les cubes de bacon jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Ajouter à la salade de pâte avec le reste des ingrédients et garnir de feuilles de coriandre au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un petit bol ou dans un contenant hermétique, à l’aide d’un petit fouet, mélanger la crème sure, le miel, la poudre de chili, la sauce piquante, le zeste de lime, le paprika, du sel et un peu de poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Couvrir d’une pellicule en plastique ou fermer le couvercle du contenant et réserver au réfrigérateur.
Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Cuire les pâtes al dente selon les indications fournies. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Transvaser les pâtes cuites dans un grand bol et mélanger avec la sauce piquante à la crème sure.
Dans une petite poêle antiadhésive, à feu moyen, faire revenir les cubes de bacon jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Ajouter à la salade de pâte avec le reste des ingrédients et garnir de feuilles de coriandre au moment de servir.