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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Portobellos farcis au crabe ou homard, ail et au fromage
Portobellos farcis au fromage, épinards, cœurs d’artichauts et noix de Grenoble
Portobellos farcis au fromage, tomates cerises, vinaigre balsamique et noix de pin

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).

2

Placer les champignons portobello sur une plaque de cuisson (dessus du champignon côté plaque). Badigeonner les champignons avec la moitié du beurre. Saler et poivrer. Cuire 10 minutes.

Portobellos farcis au crabe ou homard, ail et au fromage
3

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Ajouter les bâtonnets d’amande. Cuire 1 minute en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

4

Ajouter l’ail haché. Cuire 1 minute. Ajouter le crabe ou le homard, le persil, et la crème sûre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’eau s’évapore, que la garniture épaississe, et que le mélange soit bien chaud.

5

Saupoudrer l’intérieur de chaque portobello rôti avec un peu de chapelure. Farcir avec la garniture, puis saupoudrer avec un peu plus de chapelure et garnir de fromage.

6

Cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la chapelure commence à dorer.

Portobellos farcis au fromage, épinards, cœurs d’artichauts et noix de Grenoble
7

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Ajouter les noix de Grenoble. Cuire 1 minute en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

8

Ajouter les épinards et les cœurs d’artichauts. Saler et poivrer. Cuire en remuant pour que les épinards tombent et dégagent leur eau. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le mélange soit bien chaud.

9

Saupoudrer l’intérieur de chaque portobello rôti avec un peu de chapelure. Farcir avec la garniture, puis saupoudrer avec un peu plus de chapelure et garnir de fromage.

10

Cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la chapelure commence à dorer.

Portobellos farcis au fromage, tomates cerises, vinaigre balsamique et noix de pin
11

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Ajouter les noix de pin. Cuire 1 minute en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

12

Ajouter les tomates cerises, le vinaigre balsamique, et le basilic. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’eau des tomates s’évapore et que le mélange soit bien chaud.

13

Saupoudrer l’intérieur de chaque portobello rôti avec un peu de chapelure. Farcir avec la garniture, puis saupoudrer avec un peu plus de chapelure et garnir de fromage.

14

Cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la chapelure commence à dorer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Portobellos farcis au crabe ou homard, ail et au fromage
Portobellos farcis au fromage, épinards, cœurs d’artichauts et noix de Grenoble
Portobellos farcis au fromage, tomates cerises, vinaigre balsamique et noix de pin

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).

2

Placer les champignons portobello sur une plaque de cuisson (dessus du champignon côté plaque). Badigeonner les champignons avec la moitié du beurre. Saler et poivrer. Cuire 10 minutes.

Portobellos farcis au crabe ou homard, ail et au fromage
3

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Ajouter les bâtonnets d’amande. Cuire 1 minute en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

4

Ajouter l’ail haché. Cuire 1 minute. Ajouter le crabe ou le homard, le persil, et la crème sûre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’eau s’évapore, que la garniture épaississe, et que le mélange soit bien chaud.

5

Saupoudrer l’intérieur de chaque portobello rôti avec un peu de chapelure. Farcir avec la garniture, puis saupoudrer avec un peu plus de chapelure et garnir de fromage.

6

Cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la chapelure commence à dorer.

Portobellos farcis au fromage, épinards, cœurs d’artichauts et noix de Grenoble
7

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Ajouter les noix de Grenoble. Cuire 1 minute en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

8

Ajouter les épinards et les cœurs d’artichauts. Saler et poivrer. Cuire en remuant pour que les épinards tombent et dégagent leur eau. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que le mélange soit bien chaud.

9

Saupoudrer l’intérieur de chaque portobello rôti avec un peu de chapelure. Farcir avec la garniture, puis saupoudrer avec un peu plus de chapelure et garnir de fromage.

10

Cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la chapelure commence à dorer.

Portobellos farcis au fromage, tomates cerises, vinaigre balsamique et noix de pin
11

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le reste du beurre. Ajouter les noix de pin. Cuire 1 minute en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

12

Ajouter les tomates cerises, le vinaigre balsamique, et le basilic. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’eau des tomates s’évapore et que le mélange soit bien chaud.

13

Saupoudrer l’intérieur de chaque portobello rôti avec un peu de chapelure. Farcir avec la garniture, puis saupoudrer avec un peu plus de chapelure et garnir de fromage.

14

Cuire au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la chapelure commence à dorer.

Portobellos farcis, 3 façons