Ingrédients
Préparation
Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.
Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.
Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.
Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.
Garnir de tranches de courgette grillées.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.
Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.
Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.
Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.
Garnir de tranches de courgette grillées.