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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson4 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.

2

Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.

3

Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.

4

Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.

5

Garnir de tranches de courgette grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire blanchir les haricots à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Égoutter et passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.

2

Pendant ce temps, faire tremper les abricots dans 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'eau pour les réhydrater.

3

Égoutter les abricots; ajouter aux haricots verts. Ajouter le reste des légumes et la coriandre.

4

Ajouter l'huile d'olive, les épices à couscous, le sel et le poivre. Ajouter le jus de lime et le reste du jus de citron; rectifier l'assaisonnement.

5

Garnir de tranches de courgette grillées.

Salade de haricots verts à la marocaine