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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher le fenouil en julienne.

2

Écraser l'ail et mêler avec le vinaigre, la moutarde, l'huile, le jus d'ananas, le sel et le poivre. Mélanger cette vinaigrette avec le fenouil en julienne.

3

Couper le jambon et les tranches d'ananas en morceaux. Ajoutez ceux-ci au fenouil ainsi que les suprêmes d'orange et les olives tranchées.

4

Réfrigérer et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Trancher le fenouil en julienne.

2

Écraser l'ail et mêler avec le vinaigre, la moutarde, l'huile, le jus d'ananas, le sel et le poivre. Mélanger cette vinaigrette avec le fenouil en julienne.

3

Couper le jambon et les tranches d'ananas en morceaux. Ajoutez ceux-ci au fenouil ainsi que les suprêmes d'orange et les olives tranchées.

4

Réfrigérer et servir.

Salade de fenouil et jambon