Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la sauce style mayonnaise, la crème sure, la moutarde et l’aneth jusqu’à homogénéité.

2

Mélanger les crevettes, le concombre et les oignons dans un bol moyen.

3

Ajouter la préparation de sauce; mélanger légèrement.

4

Disposer le mélange sur les feuilles de laitue.

5

Accompagner des quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la sauce style mayonnaise, la crème sure, la moutarde et l’aneth jusqu’à homogénéité.

2

Mélanger les crevettes, le concombre et les oignons dans un bol moyen.

3

Ajouter la préparation de sauce; mélanger légèrement.

4

Disposer le mélange sur les feuilles de laitue.

5

Accompagner des quartiers de citron.

Salade de crevettes à l’aneth