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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Verser 1 œuf cassé dans chacun des huit ramequins de 150 ml vaporisés d’un enduit à cuisson. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie à rebords.

3

Garnir chaque œuf de 1 c. à soupe de la sauce chili et de 1 c. à soupe du lait, de 1 1/2 c. à thé du fromage et de 1/8 c. à thé du poivre.

4

Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.

5

Accompagner les œufs des tranches de pain grillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Verser 1 œuf cassé dans chacun des huit ramequins de 150 ml vaporisés d’un enduit à cuisson. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie à rebords.

3

Garnir chaque œuf de 1 c. à soupe de la sauce chili et de 1 c. à soupe du lait, de 1 1/2 c. à thé du fromage et de 1/8 c. à thé du poivre.

4

Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.

5

Accompagner les œufs des tranches de pain grillé.

Œufs en cocotte avec pain ciabatta