Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le couscous selon les instructions figurant sur l’emballage, puis réserver.

  2. Poêler les saucisses dans l’huile, de 2 à 3 minutes, puis les couper en rondelles. Réserver.

  3. Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients, puis y ajouter le couscous et les saucisses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Faire cuire le couscous selon les instructions figurant sur l’emballage, puis réserver.

  2. Poêler les saucisses dans l’huile, de 2 à 3 minutes, puis les couper en rondelles. Réserver.

  3. Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients, puis y ajouter le couscous et les saucisses.

Salade de couscous aux saucisses végétaliennes