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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Éponger les biftecks avec des serviettes de papier, puis les assaisonner de sel et de poivre sur toute leur surface. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette César. Dans un grand bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail et le sel. Réserver.

  2. Griller les biftecks de 4 à 5 minutes par côté pour une viande mi-saignante, ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer les biftecks du barbecue et les laisser reposer 10 minutes.

  3. Griller les tranches de baguette environ 1 minute par côté, jusqu’à ce qu’elles soient marquées.

  4. Pour faire la salade, déposer le chou frisé et la moitié du parmesan dans le bol contenant la vinaigrette, puis mélanger.

  5. Trancher finement les biftecks dans le sens contraire des fibres de la viande. 

  6. Répartir la salade César et les tranches de bifteck dans quatre assiettes. Parsemer du reste du parmesan. Accompagner des tranches de baguette grillées et de quartiers de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Éponger les biftecks avec des serviettes de papier, puis les assaisonner de sel et de poivre sur toute leur surface. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette César. Dans un grand bol, mélanger au fouet la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail et le sel. Réserver.

  2. Griller les biftecks de 4 à 5 minutes par côté pour une viande mi-saignante, ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer les biftecks du barbecue et les laisser reposer 10 minutes.

  3. Griller les tranches de baguette environ 1 minute par côté, jusqu’à ce qu’elles soient marquées.

  4. Pour faire la salade, déposer le chou frisé et la moitié du parmesan dans le bol contenant la vinaigrette, puis mélanger.

  5. Trancher finement les biftecks dans le sens contraire des fibres de la viande. 

  6. Répartir la salade César et les tranches de bifteck dans quatre assiettes. Parsemer du reste du parmesan. Accompagner des tranches de baguette grillées et de quartiers de citron.

Salade César au bifteck et au kale