Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les poitrines de poulet, minimum 2 heures, au mieux une journée.

2

Sur le barbecue, ou dans un poêlon où un peu d’huile aura été chauffée, cuire le poulet à une puissance moyenne-élevée.

3

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Préparer les légumes pour la salade.

4

Assembler votre salade, ou mieux encore, laisser vos invités créer leur propre salade. Y déposer une poitrine par portion.

5

Assaisonner et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner les poitrines de poulet, minimum 2 heures, au mieux une journée.

2

Sur le barbecue, ou dans un poêlon où un peu d’huile aura été chauffée, cuire le poulet à une puissance moyenne-élevée.

3

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Préparer les légumes pour la salade.

4

Assembler votre salade, ou mieux encore, laisser vos invités créer leur propre salade. Y déposer une poitrine par portion.

5

Assaisonner et déguster.

SALADE BANGKOK AU POULET