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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre de lime et jalapeno. Réserver.

2

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

3

Dans un bol, mélanger les patates douces, les échalotes, le paprika, 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive et le jus et le zeste de lime. Saler et poivrer. Réserver.

4

Dans un poêlon, chauffer le reste de l’huile et y faire dorer les poitrines de poulet sur toutes les faces. Réserver sur une assiette.

5

Dans le même poêlon, faire sauter le mélange de patates douces.

6

Remettre les poitrines dans le poêlon, ajouter le maïs, le bouillon et poursuivre la cuisson au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

7

Ajouter les herbes et servir avec du pain de campagne grillé et tartiné d’ail rôti. Utiliser le beurre de lime et jalapeno sur le maïs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre de lime et jalapeno. Réserver.

2

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

3

Dans un bol, mélanger les patates douces, les échalotes, le paprika, 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive et le jus et le zeste de lime. Saler et poivrer. Réserver.

4

Dans un poêlon, chauffer le reste de l’huile et y faire dorer les poitrines de poulet sur toutes les faces. Réserver sur une assiette.

5

Dans le même poêlon, faire sauter le mélange de patates douces.

6

Remettre les poitrines dans le poêlon, ajouter le maïs, le bouillon et poursuivre la cuisson au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

7

Ajouter les herbes et servir avec du pain de campagne grillé et tartiné d’ail rôti. Utiliser le beurre de lime et jalapeno sur le maïs.

POITRINES DE POULET BBQ, PATATES DOUCES ET MAÏS