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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

MARINADE
GARNITURE

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir la salade.

2

Faire mariner les poitrines dans l’autre moitié de la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 2 heures.

3

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire cuire les poitrines environ 4 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes. Une fois le poulet cuit, trancher les poitrines en médaillon et réserver.

4

Dans un grand saladier, mettre tous les légumes ainsi que la moitié de la sauce réservée à cette fin et bien mélanger. Déposer les médaillons de poulet grillés sur le dessus et garnir de nouilles frites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

MARINADE
GARNITURE

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir la salade.

2

Faire mariner les poitrines dans l’autre moitié de la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 2 heures.

3

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire cuire les poitrines environ 4 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes. Une fois le poulet cuit, trancher les poitrines en médaillon et réserver.

4

Dans un grand saladier, mettre tous les légumes ainsi que la moitié de la sauce réservée à cette fin et bien mélanger. Déposer les médaillons de poulet grillés sur le dessus et garnir de nouilles frites.

SALADE AU POULET GRILLÉ ET CHOU NAPA