Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Empiler les feuilles de bette à carde; plier en deux sur la longueur. Couper les feuilles, puis les tiges en tranches fines sur la largeur. Mettre dans un grand bol.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la vinaigrette et les pacanes; mélanger légèrement.

3

Remuer avec la vinaigrette au moment de servir; garnir des pacanes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Empiler les feuilles de bette à carde; plier en deux sur la longueur. Couper les feuilles, puis les tiges en tranches fines sur la largeur. Mettre dans un grand bol.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la vinaigrette et les pacanes; mélanger légèrement.

3

Remuer avec la vinaigrette au moment de servir; garnir des pacanes.

Salade à la bette à carde et aux pois chiches