Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 450 °F.
Remuer les légumes avec l’huile dans un grand bol; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Retirer du four.
Porter à ébullition le miel, le vinaigre, la moutarde, la sauce soya et le poivre dans une grande poêle à feu mi-vif, en remuant constamment. Faire revenir 1 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Retirer du feu.
Ajouter les légumes; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de la glace. Parsemer du persil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 450 °F.
Remuer les légumes avec l’huile dans un grand bol; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Retirer du four.
Porter à ébullition le miel, le vinaigre, la moutarde, la sauce soya et le poivre dans une grande poêle à feu mi-vif, en remuant constamment. Faire revenir 1 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Retirer du feu.
Ajouter les légumes; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de la glace. Parsemer du persil.