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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Remuer les légumes avec l’huile dans un grand bol; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.

3

Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Retirer du four.

4

Porter à ébullition le miel, le vinaigre, la moutarde, la sauce soya et le poivre dans une grande poêle à feu mi-vif, en remuant constamment. Faire revenir 1 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Retirer du feu.

5

Ajouter les légumes; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de la glace. Parsemer du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Remuer les légumes avec l’huile dans un grand bol; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.

3

Rôtir de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Retirer du four.

4

Porter à ébullition le miel, le vinaigre, la moutarde, la sauce soya et le poivre dans une grande poêle à feu mi-vif, en remuant constamment. Faire revenir 1 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Retirer du feu.

5

Ajouter les légumes; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de la glace. Parsemer du persil.

Légumes-racines rôtis et glacés à la moutarde de Dijon