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Goût de beurre, à base de plantes. Cuisinez avec Becel.

Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson17 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

2

Battre les briques Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.

3

Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les mini brisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.

4

Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée. Déposer les disques sur une plaque de cuisson.

5

Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

2

Battre les briques Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle. Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.

3

Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule. Ajouter les mini brisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.

4

Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée. Déposer les disques sur une plaque de cuisson.

5

Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés. Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.

Sablés aux brisures de chocolat