Partager
Vote

Ces roulés farcis de viande à tacos sont une version amusante un plat préféré de la famille. Servez-les avec vos garnitures préférées!. Recette de Girl Who Ate Everything.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson une plaque de cuisson.

2

Dans une poêle moyenne, faire cuire et brunir le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter. Ajouter les assaisonnements pour tacos et l’eau et faire cuire de 2 à 3 minutes. Mettre de côté.

3

Retirer la pâte à pizza de son emballage et la dérouler sur une surface plane. Rouler un peu ou presser la pâte à pizza en forme de rectangle.

4

Ajouter la viande de tacos uniformément sur le dessus de la pâte à pizza. Parmeser uniformément le fromage sur le dessus.

5

En commençant par le long bord de la pâte à pizza, rouler fermement la pâte en un rouleau. À l’aide d’un couteau dentelé, couper des tranches d’une largeur de 2,5 mm (1 po) le long du rouleau. Faire environ 18 roulés.

6

Placer les roulés sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient bien dorés.

7

Servir immédiatement et ajouter les garnitures désirées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson une plaque de cuisson.

2

Dans une poêle moyenne, faire cuire et brunir le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter. Ajouter les assaisonnements pour tacos et l’eau et faire cuire de 2 à 3 minutes. Mettre de côté.

3

Retirer la pâte à pizza de son emballage et la dérouler sur une surface plane. Rouler un peu ou presser la pâte à pizza en forme de rectangle.

4

Ajouter la viande de tacos uniformément sur le dessus de la pâte à pizza. Parmeser uniformément le fromage sur le dessus.

5

En commençant par le long bord de la pâte à pizza, rouler fermement la pâte en un rouleau. À l’aide d’un couteau dentelé, couper des tranches d’une largeur de 2,5 mm (1 po) le long du rouleau. Faire environ 18 roulés.

6

Placer les roulés sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient bien dorés.

7

Servir immédiatement et ajouter les garnitures désirées.

Roulés de tacos