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Deux couches de croûte à tarte sont farcies de garniture à taco épicée et tordues en une savoureuse couronne de style sombrero. Simple, rapide et parfait pour une fiesta!. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pizza ou pierre à pizza de papier parchemin.

2

Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché. Ajouter le mélange d’assaisonnements Old El PasoMC et 250 ml (1 tasse) d’eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le liquide de la préparation soit réduit. Parsemer de fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.

3

Dérouler 1 croûte de tarte PillsburyMC sur la plaque à pizza de recouverte de papier parchemin. Déposer environ 250 ml (1 tasse) du mélange de viande au centre du cercle. Déposer le reste du mélange de viande dans un cercle autour du centre de la couronne, en laissant environ 2,5 cm (1 po) de la croûte sur les deux côtés de la couronne – entre le bord de la pizza et entre la portion de viande au centre.

4

Dérouler la deuxième croûte à tarte PillsburyMC. Rouler la pâte légèrement plus mince avec un rouleau à pâtisserie, puis placer délicatement la pâte sur le mélange de viande. Placer un bol au centre de la couronne, en pressant délicatement sur la croûte à tarte pour créer un monticule au centre de la croûte. Utiliser une fourchette pour percer les bords du bol, en scellant les bords en haut et en bas. Retirer le bol.

5

Replier les bords du bas de la croûte à tarte par-dessus le bord du haut. Utiliser une fourchette pour presser les deux croûtes ensemble et créer un rebord décoratif.

6

Avec un couteau tranchant, couper la deuxième couronne de la croûte à tarte en morceaux de 5 mm (2 po). Torsader chaque morceau vers la droite, pour que le mélange de viande dans chaque morceau soit orienté vers le haut. Placer chaque morceau au besoin, pour leur donner un aspect uniforme autour de la couronne.

7

Faire cuire de 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte à tarte soit dorée. Retirer du four et laisser refroidir un peu.

8

Servir garni de crème sure, de fromage, d’avocat, de tomates, d’oignons, oignons verts et de piment jalapeño.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pizza ou pierre à pizza de papier parchemin.

2

Dans une grande poêle, faire brunir le bœuf haché. Ajouter le mélange d’assaisonnements Old El PasoMC et 250 ml (1 tasse) d’eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le liquide de la préparation soit réduit. Parsemer de fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.

3

Dérouler 1 croûte de tarte PillsburyMC sur la plaque à pizza de recouverte de papier parchemin. Déposer environ 250 ml (1 tasse) du mélange de viande au centre du cercle. Déposer le reste du mélange de viande dans un cercle autour du centre de la couronne, en laissant environ 2,5 cm (1 po) de la croûte sur les deux côtés de la couronne – entre le bord de la pizza et entre la portion de viande au centre.

4

Dérouler la deuxième croûte à tarte PillsburyMC. Rouler la pâte légèrement plus mince avec un rouleau à pâtisserie, puis placer délicatement la pâte sur le mélange de viande. Placer un bol au centre de la couronne, en pressant délicatement sur la croûte à tarte pour créer un monticule au centre de la croûte. Utiliser une fourchette pour percer les bords du bol, en scellant les bords en haut et en bas. Retirer le bol.

5

Replier les bords du bas de la croûte à tarte par-dessus le bord du haut. Utiliser une fourchette pour presser les deux croûtes ensemble et créer un rebord décoratif.

6

Avec un couteau tranchant, couper la deuxième couronne de la croûte à tarte en morceaux de 5 mm (2 po). Torsader chaque morceau vers la droite, pour que le mélange de viande dans chaque morceau soit orienté vers le haut. Placer chaque morceau au besoin, pour leur donner un aspect uniforme autour de la couronne.

7

Faire cuire de 18 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte à tarte soit dorée. Retirer du four et laisser refroidir un peu.

8

Servir garni de crème sure, de fromage, d’avocat, de tomates, d’oignons, oignons verts et de piment jalapeño.

Pizza pochette taco