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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

3

15 minutes, puis égoutter.

4

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

5

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

6

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

7

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

8

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

3

15 minutes, puis égoutter.

4

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

5

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

6

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

7

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

8

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Roulés de mignons de poireaux