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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.

2

Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.

3

Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.

4

Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.

5

Parsemer d’herbes fraîches.

6

Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Laver les courgettes et les couper en 2 sur le sens de la longueur.

2

Badigeonnez d’huile et de vinaigre balsamique.

3

Déposer les demi-courgettes côté peau et faire griller quelques minutes seulement afin que la chair reste ferme.

4

Retourner en fin de cuisson pour obtenir de belles démarcations sur le côté chair et poursuivre la cuisson 2 minutes.

5

Parsemer d’herbes fraîches.

6

Un excellent accompagnement pour les grillades d’agneau ou de bœuf.

Courgettes du Québec au BBQ