Ingrédients
Préparation
Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.
Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.
Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Réservez.
Coupez 2-3 tasses (500-750 ml) de dés dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine, une fois que les poitrines ont refroidi.
Dans un saladier, mélangez le dindon, la mangue, le poivron rouge, la menthe et les oignons verts avec la vinaigrette tropicale. Placez-en quelques cuillerées sur les tortillas avant de les rouler et de les servir.
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Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.
Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Réservez.
Coupez 2-3 tasses (500-750 ml) de dés dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine, une fois que les poitrines ont refroidi.
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