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Ingrédients

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.

2

Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.

3

Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).

4

Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.

5

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Réservez.

6

Coupez 2-3 tasses (500-750 ml) de dés dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine, une fois que les poitrines ont refroidi.

7

Dans un saladier, mélangez le dindon, la mangue, le poivron rouge, la menthe et les oignons verts avec la vinaigrette tropicale. Placez-en quelques cuillerées sur les tortillas avant de les rouler et de les servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.

2

Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.

3

Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).

4

Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.

5

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Réservez.

6

Coupez 2-3 tasses (500-750 ml) de dés dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine, une fois que les poitrines ont refroidi.

7

Dans un saladier, mélangez le dindon, la mangue, le poivron rouge, la menthe et les oignons verts avec la vinaigrette tropicale. Placez-en quelques cuillerées sur les tortillas avant de les rouler et de les servir.

Roulés de dindon frotté aux épices à la marocaine