Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Beurrer une grande cocotte et préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Faires légèrement dorer dans une poêle avec le reste de beurre les saucisses, l’oignon et le céleri.

3

Mélanger sans le jus avec tous les ingrédients restants dans un saladier.

4

Mettre le mélange dans la cocotte et faire cuire au four 1,5 heure. Si vous préférez une farce plus moelleuse, couvrir la farce lâchement avec du papier aluminium pendant la première heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Beurrer une grande cocotte et préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Faires légèrement dorer dans une poêle avec le reste de beurre les saucisses, l’oignon et le céleri.

3

Mélanger sans le jus avec tous les ingrédients restants dans un saladier.

4

Mettre le mélange dans la cocotte et faire cuire au four 1,5 heure. Si vous préférez une farce plus moelleuse, couvrir la farce lâchement avec du papier aluminium pendant la première heure.

Farce aux  saucisses de dindon aux pommes et au miel