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La dinde classique et les canneberges se marient dans cette recette de roulés à base de croissants.

Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

ÉTAPE 1 - Vaporiser une grande plaque à biscuits d'enduit culinaire. Dérouler la pâte ; presser la pâte jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.

2

ÉTAPE 2 - Étendre le chutney de canneberges sur le rectangle, jusqu'à 1/4 po (6 mm) du bord. Arranger les tranches de dinde uniformément sur le chutney aux canneberges. Parsemer le fromage râpé sur les tranches de dinde. À partir du côté le plus long, rouler la pâte ; pincer les bords du plus long côté pour les sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le rouleau en 24 tranches. Déposer sur les plaques à biscuits, les parties coupées vers le haut.

3

ÉTAPE 3 - Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer des plaques à biscuits. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

ÉTAPE 1 - Vaporiser une grande plaque à biscuits d'enduit culinaire. Dérouler la pâte ; presser la pâte jusqu'à obtention d'un rectangle de 12 x 8 po (30 x 20 cm), en pressant fermement sur les perforations pour les sceller.

2

ÉTAPE 2 - Étendre le chutney de canneberges sur le rectangle, jusqu'à 1/4 po (6 mm) du bord. Arranger les tranches de dinde uniformément sur le chutney aux canneberges. Parsemer le fromage râpé sur les tranches de dinde. À partir du côté le plus long, rouler la pâte ; pincer les bords du plus long côté pour les sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le rouleau en 24 tranches. Déposer sur les plaques à biscuits, les parties coupées vers le haut.

3

ÉTAPE 3 - Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Retirer des plaques à biscuits. Servir chaud.

Roulés à la dinde et aux canneberges