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Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation des rouleaux.

2

Dans un bol, enrober le saumon d’environ 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.

3

Tremper les feuilles de riz dans de l’eau tiède de 10 à 12 secondes pour les humidifier. Déposer sur une planche à découper propre.

4

Disposer sur le premier tiers de chaque feuille de riz, des feuilles de menthe, du saumon, des légumes et de la coriandre en laissant 2,5 cm (1 po) non garnis de chaque côté.

5

Rabattre les deux côtés non garnis et rouler en commençant à l’extrémité garnie pour former les rouleaux.

6

Couper en 2, servir avec le reste de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation des rouleaux.

2

Dans un bol, enrober le saumon d’environ 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.

3

Tremper les feuilles de riz dans de l’eau tiède de 10 à 12 secondes pour les humidifier. Déposer sur une planche à découper propre.

4

Disposer sur le premier tiers de chaque feuille de riz, des feuilles de menthe, du saumon, des légumes et de la coriandre en laissant 2,5 cm (1 po) non garnis de chaque côté.

5

Rabattre les deux côtés non garnis et rouler en commençant à l’extrémité garnie pour former les rouleaux.

6

Couper en 2, servir avec le reste de la sauce.

Rouleaux de printemps au saumon et à la crème