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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

Trempette
1

Dans un bol, mélanger le sirop, le beurre d’arachide, la purée d’abricots, le yogourt et le sambal oelek. Réserver au réfrigérateur.

Rouleaux
2

Déposer les graines de sésame dans une assiette. Enrober les bâtonnets de fromage de graines de sésame en les tournant dans l’assiette. Réserver.

3

Porter de l’eau salée à ébullition et y plonger les feuilles de bettes à carde 1 minute pour les ramollir. Égoutter et remplir la casserole d’eau froide pour refroidir les feuilles de bettes à carde. Égoutter à nouveau. Étaler les feuilles de bettes à carde sur du papier absorbant et éponger pour retirer toute l’eau.

4

Étendre complètement une feuille sur le plan de travail et retirer la tige. Disposer un bâtonnet de fromage, de concombre et une lanière de poivron à l’extrémité où il y avait la tige. Refermer les 2 côtés de la feuille de bette à carde sur la garniture et rouler. Répéter les opérations avec les autres feuilles de bettes à carde.

5

Couper les rouleaux de bettes à carde en 2 et servir avec la trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Trempette
1

Dans un bol, mélanger le sirop, le beurre d’arachide, la purée d’abricots, le yogourt et le sambal oelek. Réserver au réfrigérateur.

Rouleaux
2

Déposer les graines de sésame dans une assiette. Enrober les bâtonnets de fromage de graines de sésame en les tournant dans l’assiette. Réserver.

3

Porter de l’eau salée à ébullition et y plonger les feuilles de bettes à carde 1 minute pour les ramollir. Égoutter et remplir la casserole d’eau froide pour refroidir les feuilles de bettes à carde. Égoutter à nouveau. Étaler les feuilles de bettes à carde sur du papier absorbant et éponger pour retirer toute l’eau.

4

Étendre complètement une feuille sur le plan de travail et retirer la tige. Disposer un bâtonnet de fromage, de concombre et une lanière de poivron à l’extrémité où il y avait la tige. Refermer les 2 côtés de la feuille de bette à carde sur la garniture et rouler. Répéter les opérations avec les autres feuilles de bettes à carde.

5

Couper les rouleaux de bettes à carde en 2 et servir avec la trempette.

Rouleaux de bette à carde à la Coulée douce