Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

Croquettes
1

Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).

2

À l’aide du robot culinaire, hacher les morceaux de carotte et de céleri avec l’ail. Ajouter la pâte de cari tandoori et la moitié des lentilles.

3

Activer le robot culinaire jusqu'à l’obtention d’une purée homogène. Incorporer l’œuf, la chapelure et le sel.

4

Transférer la préparation dans un bol et ajouter le reste des lentilles.

5

Former des petites galettes avec la préparation aux lentilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie badigeonnée avec l’huile de tournesol.

6

Cuire au four durant 15 minutes en retournant les croquettes une fois à mi-cuisson.

Sauce au Fromage Blanc Riviera
7

Entre-temps, mélanger le fromage avec le zeste de lime, la coriandre, la menthe et le miel.

8

Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant la cuisson des croquettes de lentilles.

9

Servir les croquettes chaudes avec la sauce au Fromage Blanc Riviera.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Croquettes
1

Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).

2

À l’aide du robot culinaire, hacher les morceaux de carotte et de céleri avec l’ail. Ajouter la pâte de cari tandoori et la moitié des lentilles.

3

Activer le robot culinaire jusqu'à l’obtention d’une purée homogène. Incorporer l’œuf, la chapelure et le sel.

4

Transférer la préparation dans un bol et ajouter le reste des lentilles.

5

Former des petites galettes avec la préparation aux lentilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie badigeonnée avec l’huile de tournesol.

6

Cuire au four durant 15 minutes en retournant les croquettes une fois à mi-cuisson.

Sauce au Fromage Blanc Riviera
7

Entre-temps, mélanger le fromage avec le zeste de lime, la coriandre, la menthe et le miel.

8

Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant la cuisson des croquettes de lentilles.

9

Servir les croquettes chaudes avec la sauce au Fromage Blanc Riviera.

Croquettes de lentilles tandoori, sauce au Fromage Blanc Riviera