Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson28 minsTemps total43 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Tapisser de papier sulfurisé un moule de 15 x 10 x 1 po, en le laissant dépasser des côtés les plus courts du moule; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Battre au fouet les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les fromages râpés, le jambon et les épinards; bien mélanger.

4

Verser dans le moule préparé.

5

Cuire de 15 à 18 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris; laisser refroidir légèrement.

6

Étaler le produit de fromage à la crème sur l’omelette. Rouler l’omelette en commençant par un côté court, et en retirant le papier au fur et à mesure.

7

Mettre l’omelette dans une assiette; couper en tranches et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Tapisser de papier sulfurisé un moule de 15 x 10 x 1 po, en le laissant dépasser des côtés les plus courts du moule; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Battre au fouet les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les fromages râpés, le jambon et les épinards; bien mélanger.

4

Verser dans le moule préparé.

5

Cuire de 15 à 18 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris; laisser refroidir légèrement.

6

Étaler le produit de fromage à la crème sur l’omelette. Rouler l’omelette en commençant par un côté court, et en retirant le papier au fur et à mesure.

7

Mettre l’omelette dans une assiette; couper en tranches et servir.

Roulé d’omelette aux épinards et au jambon cuite au four