Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Aligner 7 asperges côte à côte. Les embrocher à 2 endroits; à la base et au milieu
Saler et poivrer les radeaux d'asperges et les rosettes de boeuf, puis les badigeonner d'huile.
Placer sur la grille du barbecue, faire saisir 1 minute de chaque côté pour bien les marquer.
Ensuite mettre les rosettes de bœuf sur les radeaux d'asperges, fermer le couvercle et réduire le feu au minimum.
Faire cuire environ 5 à 8 minutes.
Servir aussitôt arrosé d'un trait de citron.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Aligner 7 asperges côte à côte. Les embrocher à 2 endroits; à la base et au milieu
Saler et poivrer les radeaux d'asperges et les rosettes de boeuf, puis les badigeonner d'huile.
Placer sur la grille du barbecue, faire saisir 1 minute de chaque côté pour bien les marquer.
Ensuite mettre les rosettes de bœuf sur les radeaux d'asperges, fermer le couvercle et réduire le feu au minimum.
Faire cuire environ 5 à 8 minutes.
Servir aussitôt arrosé d'un trait de citron.