Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange.

2

Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes.

3

Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre.

4

Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks).

5

Faire cuire de 2 à 4 minutes.

6

Retirer les biftecks. Réserver.

7

Ajouter les cœurs de palmier et la crème.

8

Assaisonner avec la sauce Harissa.

9

Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange.

2

Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes.

3

Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre.

4

Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks).

5

Faire cuire de 2 à 4 minutes.

6

Retirer les biftecks. Réserver.

7

Ajouter les cœurs de palmier et la crème.

8

Assaisonner avec la sauce Harissa.

9

Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.

Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt