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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; remuer. Cuire 5 min u jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.

2

Ajouter le riz; cuire 1 min, en remuant. Ajouter le jus de tomate, le poivre noir et le safran; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 40 min.

3

Incorporer le persil et les raisins secs; cuire, à couvert, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque tout absorbé. Défaire le riz à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; remuer. Cuire 5 min u jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.

2

Ajouter le riz; cuire 1 min, en remuant. Ajouter le jus de tomate, le poivre noir et le safran; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 40 min.

3

Incorporer le persil et les raisins secs; cuire, à couvert, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque tout absorbé. Défaire le riz à la fourchette.

Riz pilaf au safran et à la tomate