Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer au mélangeur tous les ingrédients, sauf le poivre et les graines de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Réfrigérer 2 h.

3

Garnir du poivre et des graines de tournesol.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Passer au mélangeur tous les ingrédients, sauf le poivre et les graines de tournesol, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Réfrigérer 2 h.

3

Garnir du poivre et des graines de tournesol.

Gaspacho aux graines de tournesol