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Portions12 portions
Préparation5 minsCuisson23 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

2

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

3

Amener à ébullition à feu vif.

4

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

5

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

2

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

3

Amener à ébullition à feu vif.

4

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

5

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Riz aux petits pois et pignons grillés