Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Nettoyer les graines de citrouilles en enlevant les fibres.

2

Mélanger les graines de citrouille avec l'huile d'olive, le sel d'ail, la poudre d'ail, le paprika, le cayenne et l'origan. Verser sur une plaque à biscuits. Cuire de 10 à 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Nettoyer les graines de citrouilles en enlevant les fibres.

2

Mélanger les graines de citrouille avec l'huile d'olive, le sel d'ail, la poudre d'ail, le paprika, le cayenne et l'origan. Verser sur une plaque à biscuits. Cuire de 10 à 15 minutes.

Graines de citrouille rôties à la créole