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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole à feu moyen-élevé, faire revenir l’ail, l’oignon et les cubes de poulet dans le beurre environ 5 minutes.

2

Ajouter le céleri et la pomme coupée en dés et cuire pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

3

Ajouter le riz, mouiller avec l’eau et y délayer la moutarde.

4

Porter à ébullition et cuire à couvert, à feu doux, entre 15 et 18 minutes.

5

Ajouter le persil, les noix de cajou et le fromage. Remuer et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole à feu moyen-élevé, faire revenir l’ail, l’oignon et les cubes de poulet dans le beurre environ 5 minutes.

2

Ajouter le céleri et la pomme coupée en dés et cuire pendant 2 minutes. Saler et poivrer.

3

Ajouter le riz, mouiller avec l’eau et y délayer la moutarde.

4

Porter à ébullition et cuire à couvert, à feu doux, entre 15 et 18 minutes.

5

Ajouter le persil, les noix de cajou et le fromage. Remuer et servir immédiatement.

Riz au poulet et fromage