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Ingrédients

Préparation

1

Coupez l’oignon en dés.

2

Sortez de leur boyau la chair des saucisses.

3

Émincez l’ail.

4

Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne.

5

Faites-y revenir l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne transparent, 2 -3 minutes.

6

Ajoutez la chair à saucisse et mélangez pour qu’elle se désagrège. Faite-la cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée et soit presque entièrement cuite.

7

Ajoutez l’ail émincé et faites revenir 1 minute de plus.

8

Ajoutez le riz et faites-le dorer en remuant, 2-3 minutes.

9

Lorsqu’il commence à coller, déglacez avec le vin.

10

Continuez à remuer pendant que le vin s’évapore et que le riz l’absorbe.

11

Ajoutez la pâte de tomate.

12

Délayez avec le bouillon, une louche à la fois.

13

Continuez à mélanger jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, 3-4 minutes.

14

Une fois que le liquide de la louche est absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit absorbée à son tour.

15

Répétez l’opération jusqu’à que le riz soit bien cuit, mais encore un peu al dente, 12-14 minutes. Il vous restera peut-être du bouillon.

16

Retirez du feu.

17

Incorporez du beurre.

18

Garnissez de parmesan

19

Servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez l’oignon en dés.

2

Sortez de leur boyau la chair des saucisses.

3

Émincez l’ail.

4

Mettez à chauffer l’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne.

5

Faites-y revenir l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne transparent, 2 -3 minutes.

6

Ajoutez la chair à saucisse et mélangez pour qu’elle se désagrège. Faite-la cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée et soit presque entièrement cuite.

7

Ajoutez l’ail émincé et faites revenir 1 minute de plus.

8

Ajoutez le riz et faites-le dorer en remuant, 2-3 minutes.

9

Lorsqu’il commence à coller, déglacez avec le vin.

10

Continuez à remuer pendant que le vin s’évapore et que le riz l’absorbe.

11

Ajoutez la pâte de tomate.

12

Délayez avec le bouillon, une louche à la fois.

13

Continuez à mélanger jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, 3-4 minutes.

14

Une fois que le liquide de la louche est absorbé, ajoutez une nouvelle louche de bouillon et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit absorbée à son tour.

15

Répétez l’opération jusqu’à que le riz soit bien cuit, mais encore un peu al dente, 12-14 minutes. Il vous restera peut-être du bouillon.

16

Retirez du feu.

17

Incorporez du beurre.

18

Garnissez de parmesan

19

Servez immédiatement.

Risotto consistant aux saucisses italiennes de dindon et à la tomate