Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre la crème et la moutarde. À l’aide d’un fouet, battre pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait une consistance épaisse semblable à celle de la crème sure.

2

Ajouter les fines herbes. Saler et poivrer généreusement. Ajouter le poulet. Bien mélanger.

3

Transférer dans un moule, un bol de service ou des ramequins individuels. Presser la préparation et lisser le dessus.

4

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre la crème et la moutarde. À l’aide d’un fouet, battre pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait une consistance épaisse semblable à celle de la crème sure.

2

Ajouter les fines herbes. Saler et poivrer généreusement. Ajouter le poulet. Bien mélanger.

3

Transférer dans un moule, un bol de service ou des ramequins individuels. Presser la préparation et lisser le dessus.

4

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

Rillettes de poulet aux herbes du jardin