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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Retirer du feu.

2

Dans un bol de taille moyenne, verser le jus de lime. En veillant à ne pas verser les résidus blancs qui se trouvent au fond de la casserole, ajouter graduellement le beurre fondu dans le bol en remuant vigoureusement le mélange à l’aide d’un fouet.

3

Ajouter le cerfeuil, le zeste de lime et le piment.

4

Effilocher la moitié du homard et hacher l’autre moitié. Ajouter tout le homard dans le bol.

5

Mélanger. Saler et poivrer. Transférer dans un bol de service.

6

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Retirer du feu.

2

Dans un bol de taille moyenne, verser le jus de lime. En veillant à ne pas verser les résidus blancs qui se trouvent au fond de la casserole, ajouter graduellement le beurre fondu dans le bol en remuant vigoureusement le mélange à l’aide d’un fouet.

3

Ajouter le cerfeuil, le zeste de lime et le piment.

4

Effilocher la moitié du homard et hacher l’autre moitié. Ajouter tout le homard dans le bol.

5

Mélanger. Saler et poivrer. Transférer dans un bol de service.

6

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

Rillettes de homard au cerfeuil, à la lime et au piment d’Espelette