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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les rigatonis à l’eau bouillante salée, selon les directives sur l’emballage.

2

Ajouter les fleurettes de brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson.

3

Entre-temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons verts.

4

Déglacer avec le jus de citron et laisser réduire.

5

Verser la crème dans la poêle et ajouter les câpres, l’aneth et le zeste de citron. Saler et poivrer généreusement.

6

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

7

Déposer les cubes de saumon dans la sauce, couvrir et cuire 5 minutes.

8

Égoutter les rigatonis et les brocolis cuits.

9

Partager dans les assiettes et ajouter la sauce. Garnir les pâtes de parmesan, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les rigatonis à l’eau bouillante salée, selon les directives sur l’emballage.

2

Ajouter les fleurettes de brocoli 2 minutes avant la fin de la cuisson.

3

Entre-temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons verts.

4

Déglacer avec le jus de citron et laisser réduire.

5

Verser la crème dans la poêle et ajouter les câpres, l’aneth et le zeste de citron. Saler et poivrer généreusement.

6

Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

7

Déposer les cubes de saumon dans la sauce, couvrir et cuire 5 minutes.

8

Égoutter les rigatonis et les brocolis cuits.

9

Partager dans les assiettes et ajouter la sauce. Garnir les pâtes de parmesan, si désiré.

Rigatoni au saumon et au brocoli