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Cette version à une seule casserole du classique italien épicé requiert de faire cuire les pâtes dans la sauce avec les champignons shiitake pour une délicieuse saveur boisée encore plus prononcée.

Portions8 portions
Préparation45 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ébullition. Ajouter l’oignon; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les champignons; faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et que le liquide soit évaporé. Ajouter l’ail, la sauce piquante et les tomates; amener à ébullition. Incorporer l’eau; amener à ébullition.

2

Ajouter les pâtes; ramener à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et cuire pendant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes aient atteint le niveau de cuisson désiré. Ajouter les olives. Garnir de basilic et de fromage. Servir immédiatement. Couvrir et réfrigérer les restes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ébullition. Ajouter l’oignon; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter les champignons; faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et que le liquide soit évaporé. Ajouter l’ail, la sauce piquante et les tomates; amener à ébullition. Incorporer l’eau; amener à ébullition.

2

Ajouter les pâtes; ramener à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et cuire pendant 15 à 20 minutes, en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes aient atteint le niveau de cuisson désiré. Ajouter les olives. Garnir de basilic et de fromage. Servir immédiatement. Couvrir et réfrigérer les restes.

Rigatoni à la sauce tomate épicée dans une seule casserole