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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, 1/3 de tasse de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le babeurre et les raisins; mélanger juste assez pour humecter.

3

Mettre la pâte sur une surface légèrement enfarinée; pétrir 10 fois. Façonner en pain rond de 2 1/2 pouces d'épaisseur. Le mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Inciser un « X » de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus du pain; le parsemer du sucre qui reste.

4

Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Le retirer de la plaque et le mettre sur une grille; le laisser refroidir complètement avant de le découper en pointes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, 1/3 de tasse de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le babeurre et les raisins; mélanger juste assez pour humecter.

3

Mettre la pâte sur une surface légèrement enfarinée; pétrir 10 fois. Façonner en pain rond de 2 1/2 pouces d'épaisseur. Le mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Inciser un « X » de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus du pain; le parsemer du sucre qui reste.

4

Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Le retirer de la plaque et le mettre sur une grille; le laisser refroidir complètement avant de le découper en pointes.

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