Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson50 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C.

2

Faites revenir l'oignon épluché et ciselé et le lard coupé en fines tranches ou en lardons avec l'huile.

3

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réservez.

4

Étalez la pâte à pizza et étalez la crème dessus. Ajoutez le mélange à l'oignon puis les les pommes de terre et le reblochon coupé en tranches. Salez et poivrez.

5

Enfournez 15 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C.

2

Faites revenir l'oignon épluché et ciselé et le lard coupé en fines tranches ou en lardons avec l'huile.

3

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réservez.

4

Étalez la pâte à pizza et étalez la crème dessus. Ajoutez le mélange à l'oignon puis les les pommes de terre et le reblochon coupé en tranches. Salez et poivrez.

5

Enfournez 15 min.

Pizza tartiflette