Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’oignon, l’ail, l’œuf, la sauce soya et le poivre.
Avec les mains ou une pince à boulettes, former environ 20 boulettes de viande. Verser la chapelure dans une assiette creuse et y rouler les boulettes pour les couvrir de chapelure.
Mettre sur une plaque allant au four couverte de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et que l’intérieur ne soit plus rosé.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Mettre les boulettes dans des sacs à congélateur refermables ou des contenants.
Se conservent jusqu’à deux jours au réfrigérateur et jusqu’à un mois au congélateur.
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Avec les mains ou une pince à boulettes, former environ 20 boulettes de viande. Verser la chapelure dans une assiette creuse et y rouler les boulettes pour les couvrir de chapelure.
Mettre sur une plaque allant au four couverte de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et que l’intérieur ne soit plus rosé.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante. Mettre les boulettes dans des sacs à congélateur refermables ou des contenants.
Se conservent jusqu’à deux jours au réfrigérateur et jusqu’à un mois au congélateur.