Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.

2

Égouttez délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélangez délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, l’ail et les tomates séchées au soleil.

3

Ajoutez la mozzarella en cubes et mettez le mélange sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencez à le façonner délicatement en forme de pain.

4

Nappez de sauce tomate et parsemez généreusement de la chapelure sèche et du parmesan.

5

Mettez le plat au four préchauffé à 350 F (175 C) 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un thermomètre numérique inséré dans la viande indique 165 F (74 C).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.

2

Égouttez délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélangez délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, l’ail et les tomates séchées au soleil.

3

Ajoutez la mozzarella en cubes et mettez le mélange sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencez à le façonner délicatement en forme de pain.

4

Nappez de sauce tomate et parsemez généreusement de la chapelure sèche et du parmesan.

5

Mettez le plat au four préchauffé à 350 F (175 C) 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un thermomètre numérique inséré dans la viande indique 165 F (74 C).

Pain de viande à l’Italienne