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Impressionnez vos invités avec ces biscuits délicieusement décadents et remplis d’une mini surprise!

Portions36 portions
Préparation50 minsCuisson1 h 10 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire des biscuits selon les directives sur le sachet sans appuyer dessus avec une fourchette; laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à biscuits; transférer sur une grille. Laisser refroidir encore 3 minutes, puis placer 1 moule au beurre d’arachide miniature au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 45 minutes.

2

Dans un bol moyen, battre le beurre ramolli et le beurre d’arachide avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à consistance lisse. Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout.

3

Sur le dessus de chaque biscuit, appliquer du glaçage autour et sur le moule au beurre d’arachide, le plus en hauteur possible, en formant un cône avec la pointe au centre. Placer les biscuits au réfrigérateur pendant la préparation de l’enrobage au chocolat, environ 15 minutes.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et l’huile à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes, puis de 10 à 15 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

5

Tremper le glaçage en forme de cône sur chaque biscuit dans l’enrobage de chocolat pour les enrober de glaçage, en laissant l’excédent de chocolat s’égoutter. Saupoudrer de sel de mer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire des biscuits selon les directives sur le sachet sans appuyer dessus avec une fourchette; laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à biscuits; transférer sur une grille. Laisser refroidir encore 3 minutes, puis placer 1 moule au beurre d’arachide miniature au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 45 minutes.

2

Dans un bol moyen, battre le beurre ramolli et le beurre d’arachide avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à consistance lisse. Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout.

3

Sur le dessus de chaque biscuit, appliquer du glaçage autour et sur le moule au beurre d’arachide, le plus en hauteur possible, en formant un cône avec la pointe au centre. Placer les biscuits au réfrigérateur pendant la préparation de l’enrobage au chocolat, environ 15 minutes.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et l’huile à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes, puis de 10 à 15 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

5

Tremper le glaçage en forme de cône sur chaque biscuit dans l’enrobage de chocolat pour les enrober de glaçage, en laissant l’excédent de chocolat s’égoutter. Saupoudrer de sel de mer.

Recette de biscuits haut-de-forme chocolatés au beurre d’arachide