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Seulement 4 ingrédients et 10 minutes de préparation suffisent pour concocter cette fournée à l'italienne.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm).

2

Étaler 3/4 tasse de la sauce pour pâtes dans le plat de cuisson. Disposer la moitié des raviolis congelés sur la sauce en une seule couche ; garnir de la moitié de la sauce pour pâtes restante et de 1 tasse du fromage mozzarella. Refaire les mêmes étages, en commençant par les raviolis. Parsemer de parmesan.

3

Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire 40 minutes. Retirer le papier d'aluminium ; faire cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et fasse des bulles. Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm).

2

Étaler 3/4 tasse de la sauce pour pâtes dans le plat de cuisson. Disposer la moitié des raviolis congelés sur la sauce en une seule couche ; garnir de la moitié de la sauce pour pâtes restante et de 1 tasse du fromage mozzarella. Refaire les mêmes étages, en commençant par les raviolis. Parsemer de parmesan.

3

Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire 40 minutes. Retirer le papier d'aluminium ; faire cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et fasse des bulles. Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Raviolis au four sans chichi