Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

2

Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").

3

Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes.

4

Couper le poivron en lamelles.

5

Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes.

6

Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile.

7

Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre.

8

Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.

9

Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

2

Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").

3

Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes.

4

Couper le poivron en lamelles.

5

Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes.

6

Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile.

7

Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre.

8

Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.

9

Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.

Ratatouille au four