Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Peler la pomme de terre, et râper.

2

Dans un bol, mélanger le fromage à la pomme de terre râpée. Former des galettes plates et minces.

3

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre; faire dorer les galettes des 2 côtés et poursuivre la cuisson au four à 350°F ( 180°C) pendant quelques minutes.

4

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Peler la pomme de terre, et râper.

2

Dans un bol, mélanger le fromage à la pomme de terre râpée. Former des galettes plates et minces.

3

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre; faire dorer les galettes des 2 côtés et poursuivre la cuisson au four à 350°F ( 180°C) pendant quelques minutes.

4

Servir immédiatement.

Pommes de terre Rösti