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Enrichissez votre répertoire culinaire en y ajoutant à la fois un ragoût végétarien et un plat indien épicé grâce à ce savoureux mets d’automne.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), chauffer le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter le sel, le garam masala et la poudre de cari, puis faire cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le parfum se dégage et que le mélange devienne brun. Ajouter le gingembre et l’ail, puis faire cuire 1 minute. Ajouter les carottes et les pommes de terre, puis faire cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres. Ajouter les tomates, les pois chiches et le lait de coco, puis remuer pour mélanger.

2

Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres et que le liquide ait légèrement réduit. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

3

Servir sur du riz et garnir avec le reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), chauffer le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter le sel, le garam masala et la poudre de cari, puis faire cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le parfum se dégage et que le mélange devienne brun. Ajouter le gingembre et l’ail, puis faire cuire 1 minute. Ajouter les carottes et les pommes de terre, puis faire cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres. Ajouter les tomates, les pois chiches et le lait de coco, puis remuer pour mélanger.

2

Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres et que le liquide ait légèrement réduit. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.

3

Servir sur du riz et garnir avec le reste des ingrédients.

Ragoût végétarien à l’indienne